审计处1

 本站首页 | 审计新闻 | 政策法规 | 人员分工 | 职责职能 | 下载中心 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>职责职能>>正文

部门简介
2017-09-07 09:26  

吉林工业职业技术学院审计处是20175,学院机构改革时由原监察审计处分离出来单独设立的,是学院内部审计的行政职能部门,是对学院内各项经济活动进行审计评价、服务、管理、监督的行政职能部门。  

是学院在社会主义市场经济条件下,更好地维护学院内部财经纪律和各项规章制度,进一步促进和加强内部管理,提高办学效益和建立良好的经济工作秩序而建立的内部审计机构。  

审计处依照国家法律、法规和学院的有关规定,对学院的经济活动履行职责。  

主要职责是对校内各项经济活动进行监督、评价。目的是为了更好地维护学院内部财经纪律和各项规章制度,进一步促进和加强内部管理、党风廉政建设,提高办学效益和建立良好的经济工作秩序。  

审计处对学院领导负责,在院长的领导下开展工作,同时接受上级审计部门的指导和监督,注重发挥审计监督的职能作用,同时也立足于为学院服务,为校内各基层单位服务。  

 

 

关闭窗口
尚无内容。

版权所有:财务处